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Cuiseur à crème électrique 30L

Cuiseur à crème électrique 30L
Product images are illustrative
Product images are illustrative. The videos in the product description are for informational purposes only, so the information contained in them may differ from the product itself.

Données techniques

Les attributs
ARTICLE EC30
PUISSANCE 4.2 kW
TAILLE L / W / H 740 / 700 / 1360 mm
TENSION 400 V
VOLUME 30 l
POIDS 120 kg
Cuiseur à crème électrique 30L

Fabriqué en acier inoxydable

Ir pieejams
9,699.00€
avec TVA: 11,735.79€

Cuiseurs électriques indispensables dans l’industrie alimentaire, utilisés pour la préparation et la cuisson de différents types de produits: des crèmes aux confitures, de la pâte à choux au lait condensé, de la béchamel à la polenta italienne, des ragoûts de viande, de champignons, de légumes, aux risottos, pour n’en citer que quelques-uns. Ce sont des machines extrêmement polyvalentes, qui existent en différentes versions, avec simple mouvement d’un outil ou bien avec mouvement planétaire de deux outils simultanément, à 1, 2 vitesses fixes ou avec variateur électronique; dotées d’une structure opportunément renforcée, elles sont l’idéal pour préparer la pâte pour le nougat dur ou mou. D’un point de vue technique, il s’agit de machines entièrement construites en acier inoxydable pour l’alimentation, qui exploitent le principe de la cuisson au “bain-marie” avec cuve avec triple paroi à chemise avec bain d’huile diathermique, conformes aux normes CE, munies de dispositifs de protection pour la prévention des accidents garantissant une utilisation simple et sûre. Le bras mélangeur central est équipé de racleurs pour les côtés et le fond de la cuve, pour éviter l’adhérence du produit contre les parois de la cuve; le mouvement, qui est traditionnellement fourni dans le sens des aiguilles d’une montre, peut être demandé également dans le sens inverse si les types de mélanges à préparer l’exigent. Le contrôle de la température de cuisson se produit par l’intermédiaire d’un thermostat électronique qui peut être intégré avec un temporisateur pour temporiser le fonctionnement des résistances et du bras mélangeur. L’application sur demande du programmateur de cycles de travail et la possibilité de choisir la capacité entre 30 et 200 L, complètent vraiment la gamme en fournissant ainsi un instrument de travail approprié à toutes les exigences: de la pâtisserie à la gastronomie.

Données techniques

Les attributs
ARTICLE EC30
PUISSANCE 4.2 kW
TAILLE L / W / H 740 / 700 / 1360 mm
TENSION 400 V
VOLUME 30 l
POIDS 120 kg
Balises : cuiseur , crème , électrique , 30l , sigma

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